Panquecas de aveia

image

Ingredientes:

1 ovo grande

5 colheres de sopa de farinha de aveia (podem triturar a aveia num moínho de café)

1 colher de café de fermento em pó

3 colheres de sopa de leite de amêndoa (ou outro a gosto)

1 colher de sopa de mel

raspa de 1 limão

Topping (a gosto)

Iogurte de soja e coco

Morangos

Mel

Sementes de Chia

Hortelã

Numa tigela misturar a farinha, o fermento, o ovo, o leite, o mel e a raspa de limão até ficar com uma massa homogénea. Aquecer bem uma frigideira anti-aderente e cozinhar as panquecas até acabar a massa.

Servir com iogurte, morangos cortados, mel e sementes de chia.
Blog eatlovewithlove

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s